Il Vino
SANTA10
Indicazione geografica tipica
Vino naturale
- Vigna: 1,35 ettari
- Terreno: tufo e argilla
- Produzione media: 50 ql di uva ad ettaro
- Uva: Sangiovese 80%, Cabernet Franc 10%, Petit verdot 10%
- Vinificazione e invecchiamento: Fermentazione alcolica senza aggiunta di lieviti selezionati. Fermentazione Malolattica in acciaio. Non filtrato. Invecchiamento in botti di rovere per 24 mesi. Affinamento in bottiglia per 6 mesi.
- Bottiglie: 4000 bottiglie.
SANTA SUBITO
Indicazione geografica tipica
Agricoltura biologica
- Vigna: 1,35 ettari
- Terreno: tufo e argilla
- Produzione media: 50 ql di uva ad ettaro
- Uva: Canaiolo 30%, Ciliegiolo 30%, Colorino 30%, Trebbiano 10%
- Vinificazione e invecchiamento: Fermentazione alcolica senza aggiunta di lieviti selezionati. Fermentazione Malolattica in acciaio. Non filtrato. Affinamento in bottiglia per 3 mesi.
- Bottiglie: 3000 bottiglie.